Política de Privacidad

Rubricall S.L, en adelante RUBRICALL, es titular de www.rubricall.com y, como tal, le informa que para hacer uso de los servicios que le ofrece es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal. RUBRICALL actuará según lo establecido en la legislación vigente y, en concreto, de conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) (en adelante, ”RGPD”), en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página Web. Basada en los criterios más exigentes de confidencialidad y transparencia, la presente Política de Privacidad está orientada a facilitarle cuanta información necesita para comprender el alcance y el objeto del tratamiento de datos para que la aceptación de la misma se base sobre un conocimiento perfectamente informado, según los criterios establecidos en el RGPD y demás normativa aplicable.

 

1. Responsable de tratamiento

    • ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos personales? 

Rubricall S.L 
C/ Virgilio 2 Edificio4, 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid) Teléfono: 918 06 01 14

    • ¿Quién es el delegado de protección de datos? 

La entidad ha designado Delegado de Protección de Datos.   Usted puede ponerse en contacto con el DPO de RUBRICALL para solicitar más información en la siguiente dirección:

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  • Gestionar sus datos para atender sus consultas, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener en relación a la información incluida en la web y/o respecto a la prestación de nuestros servicios
  • Gestionar la efectiva realización de la prestación del servicio que se contrate o las relaciones precontractuales que puedan surgir.
  • Motivos de seguridad en lo relativo a recabar la IP del usuario y su sello de tiempo (timestamp) en previsión de que el usuario pudiera incurrir en algún tipo de delito

 

 3. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

  • Los datos personales que tratamos nos los ha facilitado usted mismo a través de nuestra web, mediante formularios o campos a completar, a través del correo electrónico, o bien durante la propia relación profesional.
  • Recabamos las direcciones IP y su sello de tiempo (timestamp) desde las que se envie contenido por motivos de seguridad
  • Los tipos de datos que tratamos son:
    1. Datos identificativos
    2. Datos de detalle de empleo

 

4.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Sus datos serán conservados mientras se gestiona su solicitud y hasta que no se oponga al tratamiento de los mismos con las finalidades indicadas en el punto 2, y siempre durante el tiempo necesario para cumplir obligaciones legales aplicables al Responsable del Tartamiento.

 

5.¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

  • Consentimiento para la gestión de sus datos con la finalidad de atender sus consultas (Datos facilitados en formularios web)

 

  • Relación contractual entre las partes (Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico, telefónico, etc; datos facilitados durante la relación profesional entre las partes)

 

  • Interés legítimo perseguido por ambas partes

 

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

  • Sus datos no serán comunicados a ningún tercero salvo obligación legal. En el caso de que los datos vayan a ser cedidos a terceros, RUBRICALL solicitará previamente el consentimiento del interesado para tal fin, indicándole a quién se van a ceder dichos datos y con qué finalidad.

 

7. Derechos del interesado

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RUBRICALL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán retirar el consentimiento prestado u oponerse al tratamiento de sus datos. RUBRICALL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

  • Las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos, en cuyo caso éstos serán enviados al interesado o, si así lo indica, a otro responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

 

  • Los interesados tienen el derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

2. ¿Cómo puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación, retirada de consentimiento u oposición a su tratamiento?

 

  • Los interesados pueden ejercer estos derechos dirigiéndose a RUBRICALL a través de la dirección postal C/Virgilio 2, Edificio 4; 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid) o electrónica:

     

 

RUBRICALL ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento.

La presente política de protección de datos ha sido actualizada en abril de 2019. RUBRICALL se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

 

Solicita más información

Contacta con nosotros y te asesoraremos de forma personalizada

· Responsable: Rubricall S.L.
· Finalidad: Gestionar sus datos para atender su consulta.
· Legitimación: Consentimiento.
· Destinatarios: No se prevé realizar comunicaciones de datos, salvo las establecidas en la ley.
· Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, (+info) 


.